Расходомер

postheadericon 13627520519

Датчик расходомера воздуха

BMW E81, E90, E91, E60, E61, E63, E64, E65, E66, E85, E86

Цена: 6 500 руб.

Оформить заказ можно по тел.: +7 (985) 914-63-67
Email: vw-audizap@yandex.ru
Оплата наличными при доставке товара.

postheadericon 13627567451

Датчик расходомера воздуха

BMW 3 (E46), 5 (E39), X5 (E53), Z3 (E36)

Цена: 3 300 руб.

Оформить заказ можно по тел.: +7 (985) 914-63-67
Email: vw-audizap@yandex.ru
Оплата наличными при доставке товара.

postheadericon 13627787076

Расходомер воздуха

BMW 3 (E46), 5 (E39), X5 (E53), 7 (E38)

Цена: 2 700 руб.

Оформить заказ можно по тел.: +7 (985) 914-63-67
Email: vw-audizap@yandex.ru
Оплата наличными при доставке товара.
Каталог